1Startseite.jpgK÷ln_2015_2.jpgspiekeroog.jpgavignon_2015.jpgKinderkonzert_2.jpg4zwei_Trompeten.jpgavignon_2015_2.jpg5Ehemalige_logo.jpgKinderkonzert.jpg3Alfred_logo.jpgspiekeroog_2.jpg2verona1.jpg

Das Leben ist ein Wunschkonzert!

Vielleicht nicht immer, aber am Samstag, 16. M├Ąrz um 15.30 h - 17.30 h in der Aula des Gymnasium Paulinum.

W├╝nsch Dir was! Wer mag, w├Ąhlt aus 30 Titeln der Kategorien Filmmusik, Rock/Pop, sinfonische
Blasmusik und BlasO-Klassikern seine Lieblingstitel. Und hier geht es zur Internet-Umfrage: Jeder kann bis zu 5 Titel w├╝nschen

Ob alle W├╝nsche in Erf├╝llung gehen? Wir sind gespannt! Das Vororchester unter der Leitung von J├Ârg von Wensierski und das Blasorchester Paulinum unter der Leitung von Alfred Holtmann (teils durch einige ├ťberraschungsg├Ąste verst├Ąrkt) geben alles, damit m├Âglichst viele W├╝nsche in Erf├╝llung gehen!

Zur familienfreundlichen Zeit am Samstag, 16. M├Ąrz um 15.30. - 17.30h ist auch f├╝r das leibliche Wohl gesorgt.

Das Blasorchester Paulinum und das Vororchester laden herzlich ein zum Wunschkonzert!

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und Wiederh├Âren!

Herzliche Gr├╝├če

Alfred Holtmann f├╝r das Blasorchester Paulinum